CECI EST UN TEST 1
Restaurants & Bistrots

NOUVELLE TENDANCE : LE KIOSQUE À RESTAURATION

test2

Lancé en 2019 par Stéphanie Pédron Chauvel (Bureau des Saveurs), le kiosque de restauration du midi Cuisine et Vous ? attaque sa 8ème implantation. Destiné à la pause déjeuner des entreprises, établissements scolaires … le mini restaurant d’entreprises Cuisine et vous ? est en plein développement.

Ravitaillé chaque matin, ouvert chaque midi de 11h45 à 13h45 et animé par une JAG (jeune agitateur du goût), le kiosque propose une cuisine locale gourmande, variée et équilibrée (plat chaud/froid), des formules entrée/plat/dessert…en vente à emporter.

Ce concept novateur de restauration du midi, livré clés en mains, sans frais et service compris apporte un sacré gain de temps (pour les collaborateurs qui étaient contraints de prendre leur voiture) dans des zones ou l’offre de restauration de proximité est absente ou limitée. Depuis sa création Cuisine et Vous ? s’est engagée dans une démarche éco-citoyenne (gestion des déchets, emballage et barquette recyclables…) répondant ainsi aux problématiques RSE des entreprises partenaires.

Cuisine et Vous ? La Palmeraie, 11 rue du bois de soeuvres, 35770 Vern Sur Seiche. Plus d’infos : https://www.cuisine-et-vous.fr/presentation. Tel. 02 23 45 98 41 ou encore 06 37 67 47 30. Implantations du kiosque : A Cesson-Sévigné, Parc Monier 167 rue de Lorient, à Edonia St Grégoire (Bâtiment X1), La Palmeraie Vern sur Seiche, Maison de l’Agriculture, Triballat, Amos, Aftec.. D’autres études sont en cours. Le kiosque accepte tous règlements et titres restaurants.

A propos de l'auteur

jean-christophe collet

Pour tout contact. 06 75 37 16 66

Laisser un commentaire