Samedi 29 janvier 2022, l’école Ferrandi Paris-Campus de Rennes organise une rencontre entre l’équipe pédagogique, les étudiants actuels et les jeunes qui envisagent d’intégrer une des formations dispensées par l’établissement. Cette journée sera l’occasion de présenter l’établissement qui forme l’élite des professionnels de la gastronomie et du management hôtelier, et ses formations supérieures : le Bachelor Arts culinaires et entrepreneuriat, option Cuisine ou Pâtisserie, et le Bachelor Management Hôtelier et Restauration.
A compter du mois de septembre 2022, le programme Bachelor Management Hôtelier et Restauration pourra être suivi soit à temps plein, soit en apprentissage, au rythme de 15 jours à l’école et 15 jours en entreprise, au sein du nouveau Campus de Rennes de 2000 m2 qui ouvrira ses portes en plein cœur de Rennes, à proximité du marché des Lices et du centre-ville.
Les visiteurs auront l’opportunité d’échanger avec les étudiants de l’école durant un “speed meeting”, ainsi qu’avec des anciens aujourd’hui installés à Rennes qui témoigneront sur leur parcours professionnel. Les futurs candidats pourront s’informer sur le partenariat pédagogique signé entre Ferrandi Paris et l’hôtel Balthazar 5* situé en plein centre-ville de Rennes. Informations pratiques : Deux séances en pré-réservation : 8h30-11h ou 11h-14h Inscription via ce lien. Lieu : CCI Ille-et-Vilaine, 2 Avenue de la Préfecture, 35042 Rennes.