Après l’aventure Debrin, Florian Bobes et son équipe se consacrent désormais à la Street Food de qualité. Ils ont pour objectif de tout faire maison : de la sauce, au pain, en passant par la broche de poulet… »Réfléchi depuis 2018, le Kebreizh est un sandwich revisité pour mettre en avant le goût au cœur d’une restauration rapide qui est souvent dénigrée car trop industrielle », expliquent-ils dans un communiqué envoyé à notre rédaction. « Le pain est fait maison tous les matins avec la farine bio du Moulin de Champcors à Bruz. La broche de poulet Label Rouge de Janzé est montée sur place chaque jour et es légumes sont de saison. » Pour accompagner le tout, Florian et sa bande ne proposent pas de sodas, uniquement des boissons avec ingrédients naturels : schorle des Filles de l’Ouest (bio), jus de fruits (bio), sélection de bières bretonnes par Biozh, cafés torréfiés localement par le Bourbon d’Arsel…Leur site internet : www.kebreizh.com. Ouvert du Mardi au Samedi : 11h45/16h – 18h/22h13, rue Saint-George, 35000 Rennes. Photo : Allan Ploux.