C’est certainement le projet le plus attendu dans la capitale bretonne ! Rue Joseph Sauveur, Jean-Louis Serres transforme la Maison Odorico (ci-dessous) en un établissement de restauration. Le jeune homme (déjà propriétaire du Hibou, à deux pas de là) mène son chantier sous l’égide de l’architecte des Bâtiments de France et l’aide de maçons. Pour l’heure, il est encore dans les finitions (et on lui souhaite courage). Mais ce soir, il a déjà dévoilé le nom de sa crêperie et de son salon de thé. Son nouveau « bébé » s’appellera la Bretone qu’il faudra prononcer à l’italienne. Ouvert sept jours sur sept (ouverture prévue en octobre), il proposera des produits de saison et locaux et, devinez quoi, de découvrir les belles mosaïques de l’endroit. Petite mise en bouche : il livre le croquis de son futur roof top (toit-terrasse en français). Pour suivre l‘avancée du chantier. Pour en savoir plus les lieux, notre article.
[…] LA MAISON ODORICO S’APPELLERA LA BRETONE ! […]