CECI EST UN TEST 1
Actualités Commerces

GALERIES LAFAYETTE : LA BOUCHERIE ARTISANALE DES QUAIS

test2

Au sein de son « marché », les galeries Lafayette ont ouvert la Boucherie des Quais, depuis le 5 septembre dernier. Elle en a confié les rênes à Sébastien Le Guellec, jeune boucher de 30 ans et formé par les meilleurs spécialistes de la région rennaise. « Nous souhaitions collaborer avec un commerçant motivé en phase avec les valeurs de notre enseigne », explique la direction. 

Épaulé par Jérôme Riffiod, Sébastien Guellec propose un service de qualité. Il s’est entouré du boucher, Guillaume Landais et du cuisinier, David Pelard. « Ensemble, ils s’inscrivent dans une véritable démarche artisanale qui privilégie le goût, le local et le travail bien fait. »

Sur son étal, Sébastien mettra en vente des viandes issues de l’ouest de la France, Bretagne et Pays de la Loire (Parthenaise, agneau de Brocéliande, porc breton). David, le cuisinier, propose quant à lui un service traiteur avec au quotidien des plats maison (feuilletés, saucisses, terrines et pâtés). Un rayon fromage viendra compléter l’offre gourmande.

Côté pratique : La Boucherie des Quais est ouverte du lundi au samedi de 10 h à 20 h. Marchés des Galeries Lafayette, 1 rue de Rohan, 35000 Rennes. Tél. 02 99 78 49 67.  

A propos de l'auteur

jean-christophe collet

Pour tout contact. 06 75 37 16 66

Laisser un commentaire