CECI EST UN TEST 1
Actualités Restaurants & Bistrots

ÉCOLE FERRANDI : OLIVIER ROELLINGER VEILLE AU GRAIN SUR SES PETITS PROTÉGÉS

test2

Le grand cuisinier Olivier Roellinger est le parrain de l’école culinaire Ferrandi, installé dans le campus de Ker-Lann, à Bruz.  Cette semaine, il a rendu visite à ses 41 petits protégés de la première promotion de l’école française de gastronomie et de management hôtelier à Rennes en présence du président de la CCI Ille-et-Vilaine, Emmanuel Thaunier. L’occasion pour lui d’évoquer son parcours. Régulièrement, il aura à cœur de les retrouver à l’occasion de plusieurs rencontres afin d’échanger sur les produits de la mer, les épices,  la pâtisserie, le végétal, les algues,  la sommellerie. Les étudiants suivent deux cursus : Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat et Bachelor Management Hôtelier et Restauration. 

 

 

A propos de l'auteur

jean-christophe collet

Pour tout contact. 06 75 37 16 66

Laisser un commentaire