12.1 C
Rennes
mercredi 27 mars 2024
AccueilActualitésÉCOLE FERRANDI : OLIVIER ROELLINGER VEILLE AU GRAIN SUR SES PETITS PROTÉGÉS

ÉCOLE FERRANDI : OLIVIER ROELLINGER VEILLE AU GRAIN SUR SES PETITS PROTÉGÉS

Le grand cuisinier Olivier Roellinger est le parrain de l’école culinaire Ferrandi, installé dans le campus de Ker-Lann, à Bruz.  Cette semaine, il a rendu visite à ses 41 petits protégés de la première promotion de l’école française de gastronomie et de management hôtelier à Rennes en présence du président de la CCI Ille-et-Vilaine, Emmanuel Thaunier. L’occasion pour lui d’évoquer son parcours. Régulièrement, il aura à cœur de les retrouver à l’occasion de plusieurs rencontres afin d’échanger sur les produits de la mer, les épices,  la pâtisserie, le végétal, les algues,  la sommellerie. Les étudiants suivent deux cursus : Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat et Bachelor Management Hôtelier et Restauration. 

 

 

jean-christophe collet
jean-christophe collet
Lancé par le journaliste Jean-Christophe Collet en 2012/2013, www.rennes-infos-autrement.fr devient un site d’informations en 2015 et est reconnu comme site d’informations en ligne par le ministère de la Culture et de la communication.

// Dernières nouvelles publiées

LE TECHNICENTRE SNCF SE MET AU VERT

Pilier de la production ferroviaire de TER BreizhGo, le Technicentre Maintenance Bretagne s’étend sur 17 hectares au coeur de Rennes. Habituellement dominé par le...
- Advertisement -
- Advertisement -

// Ces articles peuvent vous intéresser