Ancien diplômé de Rennes Business School, Antoine Barreau était un dirigeant connu, à Rennes. A 59 ans, il s’est éteint subitement. Il était marié avec Chantal et père de famille.
L’homme a fait presque tout sa carrière dans le groupe Le Duff où il était entré il y a trente-trois ans et qu’il avait quitté il y a quelques mois à peine. Après avoir été directeur d’un restaurant au Mans durant deux ans, Antoine Barreau entre en 1988 dans le groupe Le Duff comme directeur régional de l’enseigne Lucio. En 1995, il devient directeur d’exploitation de la marque Del Arte durant deux ans à Paris. Il y supervise une vingtaine de restaurants, avec sous sa coupe 250 salariés.
Antoine Barreau fut une figure du groupe et proche de Louis Le Duff durant de nombreuses années.
Deux ans plus tard, Antoine Barreau devient le directeur marketing de la marque Del Arte (1996-2001) puis directeur général (2005-2015). En 2015, il obtient le graal en devenant directeur général des marques, Del Arte, Brioche Dorée et Fournil de Pierre. Il sera inhumé dans l’intimité familiale le mardi 16 novembre, à 9 h 15, au crématorium de Vern-sur-Seiche. Crédit : www.snacking.fr