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LE BÉRET : CELA VA DÉCOIFFER !

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Alexandre Marais et Benjamin Chedeveville sont deux amis dans la vie. Après avoir ouvert tous deux Le Hangar, en bas de la place des Lices, ils viennent de racheter Le Zola, tenu par David et Cédric durant six ans.

Un barbecue dernier cri !

Dans cet établissement entièrement retapé par leurs bons soins (comptoir en tôles rouillées, carrelage original), les clients dégusteront du “traditionnel franchouillard”. En entrée, ils redécouvriront les poireaux à la vinaigrette, la salade de pommes de terre aux harengs fumés et le traditionnel œuf mayonnaise.

En plat de résistance, les convives mangeront du bœuf bourguignon, du filet mignon… “Le plat du jour avoisinera les 10 €, le plat-dessert à 13, 90 € et la formule complète à 16, 90 €”, ajoute Alexandre. En revanche, le soir, les maîtres des lieux proposeront des amuse-gueules franchouillards.

En attendant l’ouverture des établissements en juin, Alexandre, ses trois cuisiniers, ses quatre employés en salle accueilleront ce 19 mai les Rennais sur leur  terrasse. Ils ont promis d’être revêtus de tabliers et coiffés de bérets. Service jusqu’à 15 h 30 pour le déjeuner. Une vitrine à viande. Une cave à vin. Le Béret, 2 boulevard de la Liberté, 35 000 Rennes. 02 99 57 12 86.

 

 

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jean-christophe collet

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