Installée rue Saint-Hélier, la Maison Coupel (avec Kévin et Dorian) dispute la finale de l’émission « La meilleure boulangerie de France » sur M6, depuis lundi 18 avril. Elle s’est ouvert les portes de la demi-finale, ce jeudi à 18 h 30, grâce à sa tarte Triskell aux goûts bretons. Opposés à 14 professionnels, les Rennais ont déjà emporté le titre de la meilleure boulangerie de Bretagne parmi dix candidats sélectionnés dans les quatre départements de notre région. Kévin et Dorian avaient notamment séduit à la faveur de leur fameux Breizh Burger, composé de saucisse fumée et d’algues. L’an dernier, cet instant télévisuel a rassemblé une moyenne de 2,2 millions de fans chaque soir, soit la meilleure saison en audience depuis le lancement du programme en 2013.
Composition du Triskell : croustillant sablé breton aux graines de sarrasin, d’un crémeux caramel, d’une compotée de pommes caramélisées, d’une chantilly de sarrasin et d’une gelée de cidre). Pour en savoir plus sur la Maison Coupel et sa compétition.