6 C
Rennes
mercredi 11 décembre 2024
AccueilActualitésDES DESSERTS À FOISON AU MILIEU DU MAIL

DES DESSERTS À FOISON AU MILIEU DU MAIL

 

 

On avait oublié de pousser leurs portes. Mais quelle erreur ! Le laboratoire de production du coffee shop Oh My Biche, du street food Bibiche Club et du bar à manger oh My Bear a ouvert au public sur le Mail François Mitterrand. À sa tête, le très souriant François Rocul a confié à Mathilde Lagadec, tout aussi charmante, le soin de vendre aux clients des classiques tartes citrons, des flans (immenses), des millefeuilles géants à la mousse vanille…

Depuis quelques semaines, tous deux sont entourés d’une équipe de pâtissiers. Cette brigade hors pair confectionne toutes les gourmandises des restaurants précités et des gens du quartier. « On est archi fiers de ce nouveau projet : il s’inscrit dans la continuité du développement de nos boutiques », affirme François. On est surtout fiers de disposer d’un tel endroit. Viennoiserie également à foison le matin et même l’après-midi, dans une décoration anglo-saxonne au cœur du centre-ville. 

 

B’Kery, 16 mail François Mitterrand, 35 000 Rennes. Ouvert du mardi au samedi de 8 h à 18 h. pour plus de renseignements. https://ohmyb.fr/bkery/

 

jean-christophe collet
jean-christophe collet
Lancé par le journaliste Jean-Christophe Collet en 2012/2013, www.rennes-infos-autrement.fr devient un site d’informations en 2015 et est reconnu comme site d’informations en ligne par le ministère de la Culture et de la communication.

// Dernières nouvelles publiées

LE BENTLEY SUR LA ROUTE DU SUCCÈS

Il y a plus de trente ans, le Bentley ouvrait ses portes à l’angle de la rue de la Monnaie et de la place...
- Advertisement -
- Advertisement -

// Ces articles peuvent vous intéresser