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mercredi 24 avril 2024
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CHEZ PAUL : PIERRE, JACQUES ET LES AUTRES EN RAFFOLENT

Chez Paul, au 30 rue Poulain Duparc, est l’un des meilleurs restaurants de Rennes. N’ayons pas peur de le dire !

Ancien cuisinier du Tire-Bouchon, le maître des lieux est un expert-es-cuisine traditionnelle. Quotidiennement, il délivre ses sourires pour ses petits plats. Il propose ainsi des milles-feuilles maison à faire pâmer les meilleurs pâtissiers. Mais pas seulement. Chaque midi, son menu du jour est loin d’être une hérésie culinaire. Pour à peine plus de quinze euros, il invite à découvrir ses entrées, ses plats de résistance et son dessert qui, lors de notre visite, se conjuguait avec oeufs brouillés délicieux, échine de porc parfaitement saucé et choux de bruxelles exquis. On n’en dira pas plus…car cette adresse est à découvrir. Chez Paul, 30 rue Poullain Duparc, 35 000 Rennes

Jean-Christophe COLLET
Jean-Christophe COLLET
J-C Collet est journaliste et auteur (Lieux romantiques à Paris, Bretagne Chic, On dit qu'en Bretagne, Bretagne pas chère, Livre blanc sur le Nucléaire...).

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