Nicolas Allain, le propriétaire du Comptoir de l’Aubrac, est un homme hyper actif ! Rue du Puits-Mauger, dans le quartier du Colombier, il a eu l’idée d’ouvrir un Beef Store à deux pas de son restaurant. « Il a fallu se réinventer, en pleine période de confinement », convient-il.
Dans son nouvel établissement, à la décoration moderne et design, Nicolas et son équipe (Nathan, Manu, Julie et Stéphane) proposent des sandwiches au bœuf, des beefs bowls (pokés bowls avec de la viande), des côtes de bœuf à partager et des bœufs de Mamie (blanquette, pot-au-feu, bœuf bourguignon).
En cerise sur le gâteau, l’équipe de Beef Store met à disposition une épicerie fine mais aussi l’étal à viande de Franck Metzger, le coin des fromages de Jo et la cave à vins de Gaëtan Lafoy et du joueur de foot Clément Grenier. « C’est une boutique de copains », assure Nicolas.
Dans l’avenir, Nicolas prévoit d’ouvrir un Beef Store à Dinard sur la plage de l’Ecluse et un nouveau Comptoir de l’Aubrac, à Saint-Malo. Beef Store, 39 rue du Puits-Mauger. 02 99 65 03 26. Ouvert du mardi au samedi de 10 h à 19. Possibilité de livraison avec des AMI électriques et de vente à emporter. Pour en savoir plus.