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L’ARSAOUR : L’ADRESSE COSY AVEC VUE SUR MER

A Dinard, dans l’hôtel Thalasso, L’Arsaour a tout d’une grande dans un endroit intimiste ! Dans un cadre cosy et chic, le restaurant offre une vue à couper le souffle (et non l’appétit !) sur la baie de Saint-Malo et le fort Harbour. Rien de mieux pour manger à l’abri des regards les petits plats concoctés en direct par Marie et servis par deux femmes, Pascale et Julia.

Loin des classiques adresses, l’établissement chic mais décontracté propose une cuisine soignée, exotique, raffinée, inventive et de saison. Il ne néglige rien, encore moins le service chaleureux où les serveuses aiment à décliner les plats du jour dans un langage fleuri et délicieusement appétissant.

Ce jour-là, les convives avaient droit aux coques en vinaigrette passion-mangue et asperges sauvages. A moins d’opter pour un ceviche de bar avec sauce aux agrumes, grenade et pistache.  Le tout était parachevé par un dessert composé de fraises Gariguette, d’un cheese cake citron vert et d’une déclinaison de sésame

Mais au-delà du régal culinaire, il est des petites touches qui font plaisir et qui ne trompent pas la clientèle. L’Arsaour propose de partager vos petits plats avec votre voisin de table dans des toutes petites assiettes. De quoi multiplier les plaisirs gustatifs ! L’Arsaour, avenue du château Hébert, Dinard. Tél. 02 99 16 78 10. Pour plus d’informations : c’est ici

A propos de l'auteur

Jean-Christophe COLLET

J-C Collet est journaliste et auteur (Lieux romantiques à Paris, Bretagne Chic, On dit qu'en Bretagne, Bretagne pas chère, Livre blanc sur le Nucléaire...).

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