Depuis une quinzaine de jours, des chefs rennais partagent leurs idées culinaires sur les pages Facebook et Instagram de l’office de tourisme de Rennes et de la Métropole. Cette semaine, Germain Caillet (La Petite Ourse) propose une recette qui fera craquer les inconditionnels du cacao : une ganache chocolat avec un croquant chocolat blanc.
Il y a quelques jours, deux autres chefs s’en étaient donnés à cœur joie. Julie Blondeau (Oh My Biche) concoctait une recette de babka parfaite pour « quatre heures » sucrées et Audrey Basset (Se faire food) une recette gourmande, chocolatée et zéro déchet avec le Dépan’cake à la banane !⠀
En un clic, les gourmands découvriront les secrets de fabrication, la liste des ingrédients et les différentes étapes de la préparation et de la cuisson. Ils pourront même partager leur réalisation via le hashtag #chezmoilechef ou #chezmoilacheffe, en mentionnant le compte du restaurant et celui de Destination Rennes.
Cette opération est l’occasion de mettre en valeur les chefs rennais. Voici la liste des chefs qui font de la vente à emporter dans la métropole rennaise.