Ce dimanche 4 février 2024, sous les Halles-La Criée, Rennes s’éveillait tardivement sous le signe de la gourmandise, lors du premier Marché à Manger de l’année. Au cœur de ce rendez-vous culinaire, les organisateurs avaient prévu un casting de talents culinaires. Parmi eux, Oh. My Biche, Petite Nature, Ana Ana, Coquille, Marcello’s deli et bien d’autres encore ont apporté leur « cuisine » à l’édifice de ce marché.
Certains plats se distinguaient par leur originalité . Oh My Biche présentait le « Crozicini », une croquette de risotto de crozets et Reblochon accompagnée d’un condiment orange sanguine pour 3,5 €. La Pie Muette proposait un naan parmesan avec ses assaisonnements (courge-piment ou yaourt-citron confit) pour 5 €. Enfin Sabibi Pita invitait à la découverte avec sa pita des mille et une nuits, un mélange de saveurs orientales avec sa version poulet à 7,5 € et sa version végé à 6,5 €.
Le Marché à manger se positionne comme un événement incontournable pour les amoureux de la gastronomie. Il est une expérience culinaire sans pareil, où chaque bouchée raconte une histoire, chaque plat éveille une émotion. Le MAM est plus qu’un marché, c’est une célébration de Rennes à travers l’art de la bonne chère. Il reviendra le premier dimanche du mois de mars.