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vendredi 29 mars 2024
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L’ADRESSE SYMPA DE LA PLACE DE BRETAGNE

Le restaurant « Les Pot O Feu » est ouvert depuis le 20 avril, place de Bretagne, à Rennes. Mais nous nous y sommes rendus uniquement ce mois-ci, à tort ! L’établissement est un condensé de savoir-faire culinaire et de service impeccable. Rien de tel pour passer un bon moment à l’heure du midi avec la famille ou les amis. 

A force de fréquenter l’avenue du Mail et les bistrots de Saint-Germain, on avait oublié les attraits de la place de Bretagne. On avait négligé le seul endroit verdoyant du centre ville et ses quelques terrasses au soleil. Heureusement, on a fini par nous attabler à la terrasse de Dom et Fred, deux sympathiques et souriants propriétaires.

Dans leur établissement, nos deux amis changent de menus tous les jours. Ils proposent entrées, plats et desserts du jour ainsi que de nombreux sandwiches, fajitas et salades. Ils composent des petits plats frais, locaux et de qualité à base d’une viande ou d’un poisson au choix. 

Pour l’occasion, on se laissera tenter par un tarte fine au saumon crème à l’aneth, accompagnée de riz safrané et d’un achard de légumes. A découvrir au plus vite pour les amoureux des déjeuners sur le pouce et d’accueil impeccable. Les Pot O Feu, 5 place de Bretagne, Rennes, ouvert toute la semaine. 

 

Jean-Christophe COLLET
Jean-Christophe COLLET
J-C Collet est journaliste et auteur (Lieux romantiques à Paris, Bretagne Chic, On dit qu'en Bretagne, Bretagne pas chère, Livre blanc sur le Nucléaire...).

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